Inhalt vom Crush Proteinriegel: Etwas überdurchschnittliche Größe bei 64g, eine Karamellschicht, gefüllt mit Keksstückchen und einen Milchschokoladenüberzug.
Textur: Toller Riss von der Beschichtung
beim Beißen, die Keksstücke geben einen tollen Knusper und die
Karamellschicht ist genau richtig. Die Mitte ist nur ok,
klassischerweise die bekannte "Proteinmasse", die etwas bissfester ist.
Geschmack: Die Milchschokoladenbeschichtung ist genau richtig und das Karamell ist erstklassig, die Mitte ist jedoch nur ein wenig auf der milden Seite.
Was wirklich ärgerlich an den Makros ist, ist, dass sie es sehr schwierig machten, herauszufinden, was sie pro Takt sind. Es ist sowieso schwierig, diese Informationen zu finden, und wenn Sie dies tun, werden sie nur pro 100 g angegeben. Wenn Sie also Ihre Makros verfolgen, schlage ich vor, dass Sie sich Ihren Taschenrechner schnappen.
Die
Zutatenliste ist in Ordnung, obwohl Kollagenhydrolysat sein hässliches
Haupt erhebt, um den Proteingehalt zu erhöhen. Wobei man hier sagen
muss, dass Kollagenhydrolysat auch seine Vorteile in Bezug auf die
Kollagensynthese (Gelenkregeneration) hat, was es daher nicht sinnfrei
erscheinen lässt. Man muss sich lediglich im Klaren sein, dass die
Proteinmenge im Crush Bar nicht ausschließlich für den Muskelaufbau
verwendet wird.
Insgesamt sind diese in Ordnung, der Geschmack ist ziemlich gut, die Textur ist in Ordnung, aber es ist nie eine gute Idee, Ihre Nährwertinformationen auf einem Produkt zu verstecken, das für das Gesundheits- und Fitnesspublikum vermarktet wird.