Loading

PEScience Select Protein Pulver - Ein Erfahrungsbericht

geschrieben von ML am 06.04.2022

PEScience Select Protein Pulver: Das Nummer 1. Proteinpulver in den USA!

Das Select Protein ist ein gemischtes Proteinpulver von PEScience. Es verwendet zwei Proteinquellen (Casein und Molke), die dazu beitragen sollen, die Proteinsynthese für ein effizienteres Muskelwachstum zu steigern. Dabei ist vor allem der Aspekt der kurzfristigen und langfristigen Proteinversorgung ausschlaggebend für die Kombination aus Whey und Casein.

Eine Portion von 31 g des PEScience-Produkts enthält 24 g Protein aus Milchproteinisolat (das sowohl Casein als auch Molke enthält). Eine einzelne Portion enthält außerdem 110 Kalorien, 1,5 g Gesamtfett und < 1 g Gesamtkohlenhydrate.

Auf der Suche nach dem besten Protein mit großartigem Geschmack zum Muskelaufbau?

Eines der Unternehmen mit einem derartigen Proteinpulver, das bei Fans beliebt ist, ist kein Geringeres als PEScience. Obwohl ihnen im Vergleich zu Konzernen wie Optimum Nutrition oder MuscleTech ursprünglich eine riesige Auswahl von Geschmacksrichtungen fehlte, können die Geschmacksoptionen von PEScience Select Protein mit jedem der am besten schmeckenden Proteinpulver auf dem Markt mithalten.

Strawberry Cheesecake (Erdbeer-Käsekuchen) Select Protein!

Ein klarer Favorit für Fans und Naschkatzen, viele Unternehmen haben versucht, einen hochwertigen Erdbeer-Käsekuchen-Geschmack zu reproduzieren… aber scheiterten dabei. Allzu oft endet der Geschmack als eine Kreuzung aus Erdbeere und Vanille ohne die „Käsekuchen“-Option. Im Select Protein hat man durch die cremige Konsistenz diesen Geschmack gut getroffen!

Auf zu den heutigen Select Protein Geschmäcker:

PEScience hatte vor der Veröffentlichung des Strawberry Cheesecake sechs Geschmacksrichtungen für sein Select Protein. Nachfolgend finden Sie eine vollständige aktuelle Auflistung:

  • Blondie
  • Cake Pop
  • Caramel Macchiato
  • Chocolate Mint Cookie
  • Chocolate Peanut Butter Cup
  • Cookies & Cream
  • Frosted Chocolate Cupcake
  • Gourmet Vanilla
  • Iced Mocha
  • Peanut Butter Cookie
  • Peppermint Bark
  • Snickerdoodle
  • Strawberry Cheesecake
  • Vanilla Frappe
  • Variety Pack

Mehr über das Select Protein - Daten und Fakten

PES Select Protein ist eine erstklassige Mischung aus Molke und Casein. Normalerweise führt eine Kombination der beiden Proteinarten zu einem viel ausgewogeneren Geschmack und einer viel ausgewogeneren Dicke als ein Casein oder Isolatprotein allein (im Allgemeinen haben Isolate eine dünnere Konsistenz und Caseine sind dicker).

Es kann schwierig sein, das richtige Verhältnis von jedem zu finden, aber wir haben in letzter Zeit gesehen, wie viele Unternehmen diesen „Mischungs“-Ansatz verfolgen. Allerdings erreicht PEScience Select Protein mit seiner Mischung immer eine großartige Balance und die Konsistenz seiner Shakes ist genau richtig, wenn es mit Milch oder Wasser gemischt wird.

Natürlich können Unternehmen Xanthum-Gummi, Guarkernmehl oder ähnliches hinzufügen, um ein Isolat oder anderweitig „dünneres“ Protein zu verdicken, aber das nimmt auch kostbaren Platz in der Sahker ein, den PES lieber in Richtung Protein räumen würde.

Denken Sie daran, dass PES eine der ersten war, die dies getan hat, da "hocheffiziente" Proteinmischungen wie diese immer beliebter wurden, und sie haben ihre Produktlinie die ganze Zeit erweitert.

PEScience Protein Nährwerte

PEScience Select Protein Pulver - Ein Erfahrungsbericht

Strawberry Cheesecake Select Protein ist erhältlich bei:

  • 120 Kalorien
  • 4g Kohlenhydrate
  • 24g Protein
  • 1g Fett
  • 2g Zucker

Vergleichen Sie das mit einem Standardstück Käsekuchen! Der Nährwert passt zu den anderen Select Protein Geschmacksrichtungen und es sollte angenommen werden, dass das Produkt nur 1g Fett für ein Produkt hat, das wahrscheinlich einen Frischkäsegeschmack hat – hoffentlich.

Ultrareines Milchproteinisolat

Das erste Protein in der Mischung ist Ultra-Pure Milk Protein Isolate. Dieses besteht aus Kasein und Molkenprotein, das gefiltert (isoliert) wird, um so viel Laktose und Fett wie möglich zu entfernen.

Premium-WPC-80

Whey Protein Concentrate 80 (WPC-80) besteht aus 80% Protein. Dies ist eine Erleichterung beim Betrachten eines Etiketts, da Molkenproteinkonzentrat nur 34 Gew.-% Protein enthalten kann und das alleinige Ansehen von "Molkeproteinkonzentrat" ​​eine proprietäre Mischung an sich ist.

Leucinpeptide - ein Qualitätsmerkmal?

Wir wissen, dass Leucin ein unverzichtbares BCAA ist, um die Muskelproteinsynthese (MPS) zu stimulieren. Man würde also natürlich annehmen, dass mehr Leucin in Ihrem Proteinshake eine gute Sache ist, oder? Wenn wir „Molkepeptide“ auf einem Etikett sehen, ziehen wir normalerweise ein bisschen die Augenbrauen hoch – mehr dazu in naher Zukunft. Allerdings haben wir bei Select Protein den Vorteil, dass es sich bei den enthaltenen Peptiden um direkte Leucinpeptide handelt, die direkt aus Milchproteinisolat gewonnen werden… und nicht möglicherweise um weniger wirksame Glutaminpeptide. Lange Rede, kurzer Sinn, wir nehmen in unseren Protein-, BCAA- oder EAA-Getränken etwas mehr Leucin zu uns, peptidgebunden oder nicht.

Aromen und Füllstoffe

Zum Abschluss des Etiketts werden die Aroma- und Verdickungsmittel natürliche und künstliche Aromen, Salz, Kaliumchlorid, Kakaopulver, Guarkernmehl, Sucralose und Acesulfam-Kalium aufgeführt.

Dies sind übliche Zusätze für ein Molkenprotein, obwohl wir lieber reine natürliche Aromen auf dem Etikett sehen würden. Wir wissen, dass sie Bestandteile der Aromamechanismen von Unternehmen sind, aber die Branche bewegt sich in Richtung „natürlicherer“ Produktoptionen. Käsekuchen ist jedoch ohne "Betrügen" möglicherweise nicht der einfachste.

Kein Aminosäureprofil?

Das Etikett listet auch nicht den durchschnittlichen Aminosäuregehalt pro Portion auf, aber wir wissen, dass wir Leucin über die Leucin-Peptide hinzugefügt bekommen, also sollte es ziemlich gut aussehen. PEScience hat dies mit keinem Protein getan, aber da der Markt zu einer vollständigen Etikettentransparenz tendiert, wäre es keine Überraschung, wenn das Unternehmen und andere damit beginnen würden.

Tolles Protein zum Backen? Wir nehmen an..

PES Select Protein war schon immer ein beliebtes Protein zum Kochen oder Backen, und dieser Geschmack wird mit den anderen übereinstimmen, da die Zutaten so ähnlich sind. Vor allem die Casein-Whey Mischung macht es zum perfekten Proteinpulver zum Backen und Kochen, da es eine cremige Konsistenz mit sich bringt.

PEScience Select Protein Pulver - Ein Erfahrungsbericht

Ist PEScience Protein sicher und wissenschaftlich bewiesen?

Ja, PEScience ist eine der besten und kundenfreundlichsten Supplementmarken auf dem Markt. Außerdem beobachten die Hersteller die Kundenbewertungen genau, um ihr Produkt weiter zu verbessern. Da es sich bei der Herstellung von Casein und Molke um eine Standard-Bioprozesstechnik handelt, konnte PEScience die Rohstoffe problemlos beschaffen. In einer Studie aus dem Jahr 2007, die im Journal of experimentelle Therapeutika und Onkologie veröffentlicht wurde, werden die unvorhergesehenen Vorteile der Mischung aus Kasein-Molke und Leucin-Peptiden aufgeklärt. Tatsächlich gibt es nicht viele Produkte, die so stark von der Wissenschaft unterstützt werden wie das PEScience-Protein.

PEScience Protein Bewertungen

PEScience Select Protein ist eine der am besten bewerteten Kasein-Molke-Mischungen auf dem Markt und wird von jedem verwendet, vom Anfänger bis zum Profi. Dieses Produkt hat eine satte 4,9/5-Sterne-Bewertung basierend auf 7878 Bewertungen auf der offiziellen Website, während es bei Amazon 4,4/5-Sterne-Bewertungen erzielt.

Hier sind einige der Bewertungen

Sherval schrieb auf Amazon:

Dies ist das beste Protein, das ich seit langem hatte, es hat einen großartigen Geschmack, lässt sich gut mit fast allem mischen (Wasser, Milch, Hafer, Joghurt) und die Kalorien-, Kohlenhydrat-, Fett-, Protein- und Zuckerzahlen sind großartig Kaufe mehr von anderen Geschmacksrichtungen, um zu sehen, welche mir am besten gefällt!

Robin D kommentierte die offizielle Store-Seite wie folgt:

Alle Aromen sind cremig und gut lösbar! Ich habe keine Magenbeschwerde durch den Select Protein, es lässt sich auch sehr gut mischen. Wir trinken es gerne pur oder backen es.

Abschließende Gedanken

Insgesamt hat PEScience in den letzten Jahren einige einzigartige Proteinoptionen auf den Markt gebracht. Das Unternehmen bot zuerst Vegan Select Protein an, eine „Café“-Serie von Kaffee-inspirierten Aromen, und die neueste Ergänzung, das Protein 4 Oats-Pulver, um Ihre Haferflocken mit etwas zusätzlichem Protein zu stärken! Die Erdbeer-Käsekuchen-Option sollte eine köstliche Geschmacksoption für Nervenkitzel-Suchende sein, die bei einer Proteinmischung bleiben möchten, aber auch die Standard-Schokoladen- und Vanillearomen satt haben.

Bewertung
Loading